Pallavolo Padova

Giovanili, è tempo di finali

Under 19 sugli scudi. Con un secco 3-0 supera di slancio la compagine cittadina del Valsugana nella semifinale del campionato interprovinciale, guadagnandosi il posto per la finalissima di a Silvelle contro l’altra finalista del Agorà Mirano guidata dall’ex Ribon. Non è stata una gara esaltante quella di domenica, ma lo strapotere fisico dei bianconeri ha avuto facilmente ragione della volonterosa squadra di coach Casarin. Soddisfatto il numeroso pubblico presente sugli spalti, per la verità più di marca biancorossa. Sabato i giovani bianconeri hanno chiuso il girone di andata della Serie C andando a far visita al CUS Venezia e riportando un rotondo 3-0 e installandosi al terzo posto in classifica allungando di 5 punti il distacco dalla quarta la Junenilia  prossima avversaria in Coppa Veneto.In casa Under 17 Eccellenza regionale, vittoria facile sul Silvolley per 3-0, confermandosi così al secondo posto alle spalle del Treviso, posizione che necessariamente si dovrà confermare nel prossimo incontro di Bassano il 3 febbraio. Sconfitta invece nello scontro di Serie D  con la più esperta compagine rodigina del Portoviro, attualmente sopra le capacità dei giovani bianconeri.L’Under 15 Eccellenza provinciale conferma la propria imbattibilità nel campionato di categoria, vittoriosi anche sul campo del Pool Volley Casalserugo, espugnato con un eloquente 3-0. I giovani di coach Schievano hanno sciorinato una positiva prestazione in vista degli incombenti impegni sempre più impegnativi.  Nel torneo provinciale Under 17 primavera – che viene disputato per far affrontare scontri più probanti con atleti più maturi – i quindicenni della Pallavolo Padova hanno finora vinto le due gare sia con il Vigonovo che con il Fiesso d’Artico.Under 14 a riposo nel campionato provinciale: i giovani bianconeri guidano a punteggio pieno. Impegnati per fare esperienza nel torneo Under 15 primavera, hanno vinto per 3-0 a casa della Vigonovese. I giovani di coach Tisato sono in fibrillazione in attesa del secondo triangolare della Boy League che si disputerà domenica 27 gennaio al PalAlì. Ospiti sono le formazioni del Piemonte Volley e del Vero Volley. Ai giovani bianconeri è richiesto un’ulteriore prova d’orgoglio per confermare l’ottima performance fornita in quel di Milano.Under 13 solitaria senza avversari nel campionato di categoria. Ultimo impegno con il S. Angelo Santa Maria di Sala: una formalità conclusa con l’ennesimo 3-0, attendendo incontri più impegnativi.