Pallavolo Padova

Under 15 in semifinale regionale

Fine settimana in chiaroscuro per le squadre giovanili della Pallavolo Padova : la Serie C di coach Schievano vince 3-0 a Nervesa e rimane saldamente al comando della classifica in attesa di sfidare i vicentini del Povolaro. Appuntamento quindi a sabato 3 maggio al PalaSpiller alle 21 in una gara che sarà decisiva per il vertice. Il giorno successivo l’Under19 perde ingenuamente 3-2 la finale regionale contro Treviso dopo una battaglia di oltre 2 ore, nella quale il pallino del gioco è sempre stato in mano ai bianconeri purtroppo poco lucidi nei finali di set. L’Under17 di coach Barbiero vince prima 3-1 contro i pari età del Belluno e poi – con lo stesso punteggio – viene sconfitta in Ghirada dal Volley Treviso, conservando comunque il secondo posto del girone di eccellenza regionale. Doppia vittoria al tie break per l’Under15 di Pietro Visentini che, nella gara secca dei quarti di finale regionali giocati a Cornedo, sconfigge i vicentini per 3-2 e accede così alla prestigiosa semifinale regionale in programma sabato 3 maggio alle ore 17.30 alla Ghirada contro gli storici rivali del Volley Treviso. Il giorno seguente altra vittoria 3-2 nella finale d’andata dei playoff di Terza  Divisione contro l’Universal il cui ritorno è previsto domenica 4 maggio a Ponte di Brenta. Alti e bassi per l’Under14 di coach Tisato che – nel triangolare degli ottavi di finale regionali-  prima vince 3-0 contro l’Agorà Venezia poi però perde 2-1 contro il Monselice agguantando ugualmente i quarti di finale regionali  che sono previsti per giovedi 1 maggio alle 16 a Casalserugo contro l’Aduna. Infine, i più piccoli atleti bianconeri dell’Under13 di coach Biasini saranno impegnati domenica 4 maggio nel palasport di Dossobuono (Vr) per la fase finale regionale del campionato formula 3×3 dove in girone affronteranno i coetanei di Bassano e di Belluno per poi cercare di raggiungere il podio finale.