Pallavolo Padova

Sognare è reale

L’Under 19 vince il trofeo interprovinciale, tre i bianconeri eletti migliori nel loro ruolo. In Boy League i giovanissimi di coach Tisato sconfiggono Monza, Cuneo e passano il turno  10 gare e 10 vittorie per 3-0. Se non è un record poco ci manca. Ha di che sorridere l’Under 19 bianconera guidata da coach Valerio Baldovin, fresca vincitrice della fase interprovinciale del campionato di categoria intitolato ad Alex ed Elena Biasin. Un tabellino di marcia iniziato e concluso con qualità. Un lungo cammino attraverso il quale si sono messi in luce molti atleti, con tanto di riconoscimento finale. Luca Pedron è stato eletto miglior palleggiatore, Alexei Vlas migliore banda e Riccardo Bortolini miglior libero. Trofei importanti non tanto per quello che è stato fatto, ma soprattutto per quello che questi ragazzi potranno fare per il futuro: quello personale, della squadra in cui giocano, del volley italiano. Sabato 26 gennaio i bianconeri hanno vinto la finale per 3-0 a Trebaseleghe contro l’Agorà Venezia Volley: ora guardano alla fase regionale con tante speranze e con tanta voglia di crescere.Se una vittoria dei giovani emoziona, quella dei giovanissimi commuove. Nonostante la prima fase non sia ancora conclusa, l’Under 14 ha già ipotecato il passaggio alla Final Six del torneo di Boy League. In questa edizione vi partecipano i pari età di Macerata, Cuneo, Trento, Perugia, Ravenna, Monza, Loreto e Treviso. In questa prima fase la Tonazzo Padova ha svolto due di tre concentramenti con Monza e Cuneo. Dopo la vittoria per 2-0 contro i piemontesi e la sconfitta per 2-1 contro i lombardi del 6 gennaio scorso, ieri i giovani atleti di coach Federica Tisato hanno vinto entrambi gli incontri al PalAlì per 3-0, qualificandosi con un turno di anticipo alla prossima fase. La classifica infatti vede Padova al primo posto con 10 punti, Monza al secondo con 8 e Cuneo a chiudere con 0. Alberto SanaviaUfficio Stampa Tonazzo Padovapallavolopadova.com