Pallavolo Padova

Link e Marchetto: soddisfazioni anche nel beach volley

Il nuovo opposto vince il titolo di campione svedese Under 20. L’atleta dell’Under 18 bianconera rappresenta con onore il Veneto alle Kinderiadi.   La stagione 2016/17 deve ancora iniziare, ma sono diversi gli atleti bianconeri che continuano a raccogliere soddisfazioni sulla sabbia. In coppia con Jakob Molin, nei giorni scorsi l’opposto svedese Jacob Link ha vinto il titolo di campione di Svezia di beach volley categoria Under 20. Un risultato importante, che conferma le qualità di questo atleta non solo nell’indoor.Tobia Marchetto, atleta dell’Under 18 della Kioene Padova, è stato invece tra i protagonisti delle Kinderiadi 2016 di beach volley. In coppia con Gabriel Peripolli, Tobia ha rappresentato il Veneto in questa manifestazione che si conclude oggi a Cellatica (BS). Dopo aver sconfitto il Friuli Venezia Giulia per 2-0, il Veneto ha poi perso per 0-2 contro Trento, qualificandosi comunque per la fase successiva. Alla vittoria per 2-0 contro la Lombardia ha fatto seguito però la sconfitta per 0-2 contro l’Emilia Romagna che ha escluso il Veneto dai quarti di finale. Nel main draw delle perdenti, Tobia e Gabriel si sono imposti con il risultato di 2-0 contro la Sardegna subendo poi il 2-1 da parte del Trentino. Oggi si disputerà la finale 1°-2° posto tra Alto Adige e Marche. Per tutti i dettagli sul torneo si può visitare la pagina www.kinderiadivolley.it.  Alberto SanaviaUfficio Stampa Kioene Padovawww.pallavolopadova.com