Pallavolo Padova

La corazzata Haching sconfigge Padova

Oggi ultima amichevole prima dell’avvio del campionato: il 7 ottobre ad Ortona. 0-3 per i tedeschi. Domenica “Set to Set” con aggiornamenti sul match Tonazzo Padova – TSV Unterhaching Generali 0-3(24-26; 21-25; 19-25) Tonazzo Padova: Leonardi, Moretti 10, Vedovotto 12, Rosso 3, Mattera 2, Salgado 6, Balaso (L); Giannotti 2, Garghella 2. Non entrati: Volpato, Pedron, Maniero. Coach: Luigi Schiavon.TSV Unterhaching Generali: Steuerwald 3, Snippe 12, Schumov 9, Strobach 5, Friedrich 9, Duennes 5, Hupka (L); Den Boer 1, Hirsch 9. Coach: Mihai Paduretu.Durata: 27, 25’, 23’. Tot. 1h 15’.

Filippo Vedovotto in azione
«Abbiamo perso con una signora squadra, la migliore incontrata fino ad oggi». E’ bene partire da queste parole di coach Luigi Schiavon per dare il giusto peso al risultato dell’amichevole disputata questo pomeriggio al PalaFabris contro i tedeschi del TSV Unterhaching Generali. Vice campioni di Germania e con il pensiero rivolto alla Champions League, gli avversari hanno potuto contare sulla forza a muro di Schumov (9 punti e 71% in attacco) e sulla potenza di Snippe (12 punti). I bianconeri hanno lottato in tutti e tre i set e questo dimostra che la squadra c’è. «Nel primo set abbiamo giocato alla pari, tanto da arrivare noi sul 24-21. Poi loro hanno giocato d’esperienza e – complice qualche colpo fortunato – hanno ribaltato il risultato. Nel secondo e terzo set siamo stati meno brillanti, ma oggi non ho voluto sovraccaricare di lavoro Rosso, così come ho risparmiato Volpato che sta recuperando dai problemi muscolari della scorsa settimana. Anche Leonardi era reduce da due giorni di influenza, per cui alla fine posso ritenermi soddisfatto per il carattere messo in campo contro una grande squadra. Posso dire che siamo pronti per il campionato». Le due squadre hanno disputato poi un quarto set terminato 16-25 a favore dei tedeschi, nel quale coach Schiavon ha potuto utilizzare Pedron al palleggio.TV7 TRIVENETA LA TV UFFICIALE DEI BIANCONERI. Tv7 Triveneta si veste di bianconero. Anche per la stagione 2012/13 l’emittente ufficiale della Tonazzo Padova sarà il gruppo Tv7Triveneta. Sulla rete diretta da Giorgio Borile saranno trasmesse in differita le  partite dei bianconeri e nei prossimi giorni verranno annunciati orari e giorni. Il giovedì sera torna anche l’appuntamento con “Mani & Fuori” condotta da Massimo Salmaso su Tv7 Triveneta (canale 12 del digitale terrestre). Come sempre si parlerà di pallavolo con ospiti in studio, immagini e interviste dedicate al volley provinciale, regionale e soprattutto al campionato di serie A2 della Tonazzo Padova. In occasione della prima puntata sarà presente tutta la squadra della Tonazzo, il presidente della Fipav provinciale Stefano Camporese e il giornalista del Mattino di Padova Diego Zilio.“SET TO SET”: DOMENICA AGGIORNAMENTI SU pallavolopadova.com. Domenica 7 ottobre, in occasione della prima gara di Regular Season ad Ortona contro la Sieco Service, sul sito pallavolopadova.com sarà possibile seguire il match grazie al servizio “Set to Set”. Cliccando sulla news con il logo “Set to Set” in home page, alla fine di ogni set verrà inserita una breve cronaca del match, in modo da seguire passo dopo passo i bianconeri anche in occasione della prima trasferta stagionale. Alberto SanaviaUfficio Stampa Tonazzo Padovapallavolopadova.com